Меню
Заполните форму и мы перезвоним Вам
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании "Хвойный Дом"
Заполните форму и мы перезвоним Вам
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании "Хвойный Дом"

Кузнецов Николай

Отзыв одного из первых наших клиентов о доме из рубленного бревна 2007 г. постройки
Отзыв о бане из окоренного бревна 2007 г. постройки
Медицинский работник
Руководитель инжиниринговой компании
Счастливая семья
Степанов Сергей Владимирович
Абрамовы Денис и Ольга
Договор № 45,46 от 02.10.2018 г. Дачный дом: фото
Благодарю компанию «Хвойный дом» за строительство дачного домика из профилированного бруса. Спасибо Владимиру Бычкову за советы, предложения, выбор материала, создание проекта, доброжелательное и внимательное отношение.Порадовало качество материала. Приятно удивлена современными технологиями, благодаря которым, из дерева, как из конструктора, можно быстро и качественно строить дома. Отмечаю добросовестное отношение мастеров к работе. Приезд 01.11.2018. работы завершены 13.11.2018. Несмотря на начинающиеся холода и короткий световой день, работы выполнены качественно и оперативно. Прям ко Дню моего рождения! Спасибо!
Договор № 78 от 19.09.2017 г. Дом по проекту «Весна»
Свой первый гостевой дом строили через частную бригаду. В итоге устал вникать во все детали и строительство уже основного дома решил отдать надежному подрядчику, рабочие процессы которого отлажены до автоматизма. Про "Хвойный Дом" узнал от знакомых. Компания оправдала мои ожидания и в придачу к хорошему дому я получил подарок от руководства!
Договор № 64 от 11.05.2017 г. Дом по проекту «Гостевой»
Спасибо Хвойному Дому за наш загородный семейный рай. Мы сюда каждые выходные ездим, рады, что выбрали эту компанию.! Домик надежный получился, вообще проблем не знаем!
Счастливая семья
Бобровы Алиса и Андрей
Договор № 30,31 от 26.05.16 г. Баня по проекту «Услада»
Совсем недавно приобрели с мужем участок за городом под строительство основного дома, но сперва решили начать с бани. Долго выбирали проект и компанию, которой можно доверить стройку. Остановились на компании «Хвойный Дом» по нескольким причинам: во-первых очень понравился их проект бани «Услада», а во-вторых компания производит клееный брус из северной древесины Кировской области, что немаловажно для качества домокомплекта. С первых минут общения с менеджером расположение и доверие к компании стало расти, и в конечном итоге мы решили проверить их в деле) Бригада заехала быстро, бытовку предоставила компания. Прораб осуществлял регулярный контроль выполняемых работ, а финальную приемку всех работ производил вместе с директором компании. Мы благодарны компании «Хвойный Дом» за ответственный подход к работе!

Ненастьева Ольга Константиновна
Директор производства мебельной компании
Петров Виктор Геннадьевич
Договор № 35 от 16.07.2016 г. Дом по проекту «Корсика»
Домом и работой компании доволен!
Боялся, что за столь демократичной ценой скрывается низкое качество - я ошибся и очень рад этому!
Все сделали качественно и в срок!
Счастливая семья
Задорожные Андрей и Ирина
Договор № 56,57 от 27.02.17 г. Баня по проекту «Спокойствие»
Давно мечтали с супругой о небольшой, но уютной баньке. Пересмотрели много проектов и совсем запутались в многообразии выбора) О компании «Хвойный Дом» узнали из в интернете, зашли на их сайт, посмотрели выполнение работы и проекты бань, обратились за консультацией. Менеджер предложил встречу и приехал к нам сам, привез образцы бруса для ознакомления. Было решено делать индивидуальный проект, обсудили пожелания, сделали предварительный эскиз и даже определили примерную цену. Архитектор в итоге предложил несколько вариантов планировок и видов, на одном мы остановились окончательно) Стройку начали довольно быстро. Качеством работ мы остались довольны, поэтому летом заказали еще и отделку).

Счастливая семья
Федяковы Александр и Юлия
Договор № 85 от 23.12.14 г. Баня по проекту «Новинки»
Фундамент заливал сам с братом, проекта у нас не было, делали только исходя из желаемых размеров. Когда коснулись выбора проекта, то оказалось, что не все типовые проекты подходят под наши размеры, да и компании просят существенные деньги за его разработку. Супруга показала сайт компании «Хвойный Дом», выбрали проект «Новинки» ребята бесплатно адаптировали его под наши пожелания, и мы заказали домокомплект. Сборку осуществили зимой, материал поставили отличного качества, брусом остались очень довольны!
Счастливая семья
Самосудовы Сергей и Ирина
Договор № 25,26 от 15.08.09 г. Баня по проекту «Новинки»
Заказал в компании «Хвойный Дом» баню по типовому проекту. Решил все работы отдать одной компании, чтобы самостоятельно не касаться строительных вопросов. Через два месяца после подписания договора на строительство, я отмечал свой очередной день рождение со всей семьей уже в новой бане)
Начальник службы безопасности
Смирнов Виктор Геннадьевич
Договор № 38, 39 от 05.08.18 г. Баня по проекту «Новинки»
Искал готовый проект бани, чтобы не затягивать стройку. У компании «Хвойный Дом» понравился проект «Новинки», но все же решил его немного изменить, сделать веранду закрытой и слегка увеличить в размерах. Архитектор внес корректировки, и я увидел то, что искал. Через 10 дней после подписания договора, ребята заехали на объект для заливки фундамента. Когда фундамент набрал прочность, начали сборку домокомпекта и кровли, после сделали наружную покраску. В итоге через 1,5 месяца я получил подготовленную к внутренней отделке баню. Сейчас жду окна и продолжим работу)

Тел.: 8 (831) 430-93-15
Тел.: 8 (991) 451-77-40
(выходные и будни до 22-00)
E-mail: direktor@doma-hd.ru
Оставить отзыв